Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Магазины. » Место для рекламы на сайте

Место для рекламы на сайте

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Расскажите кто-нибудь, как можно продать место под рекламу на сайте? И если я занимаюсь сувенирами, то реально ли как-то подобрать подходящее по тематике, чтоб реклама соответствовала, а не распугала посетителей с сайта?)

0

2

Ну, тут уж каждый шишек набил, наверное. Всякое было, так опыт и набирается) Бывало и у меня когда-то, когда после неудачного баннера число уников быстро сократилось, я тогда вообще бросил всякие попытки работать с партнерками ненадолго) Но потом находил нормальные и приспособился, теперь денежка капает неплохо с сайтов)

0

3

Я недавно нашел для себя новую партнерку AdButton и вот ее второй месяц юзаю, мне нравится, там сеть баннерной рекламы удобная и простая, сам рекламный блок создается легко, вообще могу ее рекомендовать даже новичкам, разберутся, ничего сложного нет. А еще эта партнерка - универсальная, подойдет для сайта любой тематики.

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Магазины. » Место для рекламы на сайте