Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Магазины. » Где купить хорошие маски, распираторы?

Где купить хорошие маски, распираторы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго всем времени суток. Не могли бы вы мне пожалуйста рекомендовать компанию, у которых я смогу купить респираторы для своих людей, которые работают на меня. Буду рад любой информации. Благодарю вас.

Отредактировано ROSTUSLAV (2021-12-13 23:54:37)

0

2

Привет, есть ли где в Москве или в ближайших городах такие магазины, где можно купить качественные защитные респираторы, маски и средства защиты для лица кроме магазина (аптеки) где можно их купить в обычном аптечном пункте? Я тоже буду вам очень благодарен, если поможете мне найти таковой.

0

3

Здравствуйте! Тоесть вы хотите сказать что вы не слышали об этом сайте https://maski-mira.com ? В этом интернет-магазине товаров оптом можно приобрести все необходимое для работников в сфере строительства и ремонта: респираторы, рукавицы, респираторы-лепестки, маски медицинские, маски сварщика и прочее. Рекомендую.

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Магазины. » Где купить хорошие маски, распираторы?